Москва
15 августа ‘20
Суббота

Подрядчик получил разрешение на строительство развязки в Сормове

Власти Нижегородской области заключили контракт на строительство развязки на улице Циолковского в Сормовском районе с ООО «Дорожная строительная компания». Подрядчик уже получил разрешение на проведение работ.

Сейчас Минтранс региона продумывает пути временного объезда, которыми автомобилисты будут пользоваться до 2020 года. К этому времени должны завершиться все шесть этапов строительства масштабного дорожного объекта.

— Сейчас решается вопрос устройства временной объездной дороги по улице Новосоветской с выходом на улицу Станиславского. Там предстоит создать переезд через железнодорожные пути. Только после решения этих задач и отладки схемы движения транспортных потоков подрядчик сможет в полной мере приступить к подготовительным и строительно-монтажным работам, ограничив движение транспорта на улицах Циолковского, Кузьмина и Светлоярской, — сообщи вице-мэр Сергей Морозов.

Отметим, что во время строительства развязки дорожники ограничат движение по улице Циолковского от улицы Культуры до Торфяной. Помимо этого, водители не смогут проехать по ряду прилегающих улиц. На улице Светлоярской и другой части улицы Циолковского ограничения введут по обеим сторонам.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия