Москва
26 ноября ‘20
Четверг

В Югре режим самоизоляции продлен до 1 ноября

В Югре власти приняли решение продлить режим самоизоляции для беременных женщин, граждан с хроническими заболеваниями, пенсионеров в возрасте 65 лет и старше. Соответствующие изменения подписала губернатор Наталья Комарова.

Как рассказали сотрудники оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса, продлеваются ограничения, которые связаны с работой детских игровых комнат и иных развлекательных центров для детей, в том числе находящихся на территории торговых центров, развлекательных и досуговых заведений. Помимо этого, запрещено курение кальяна. Однако кинотеатры могут продолжать деятельность, если заполняемость зала составляет не более 50% мест.

Напомним, что режим обязательной самоизоляции в ХМАО действует с 31 марта. Последний раз власти продлевали его до 18 октября только для граждан в возрасте 65 лет и старше, с хроническими заболеваниями и для беременных женщин. С 1 сентября регион перешел к третьему этапу снятия ограничений в период распространения коронавирусной инфекции.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия