Москва
1 марта ‘21
Понедельник

В Псковской области продлеваются ограничительные меры из-за ковида

Власти Псковской области приняли решение продлить до 6 декабря ограничительные меры, которые ранее были введены из-за распространения коронавируса. Об этом сообщила начальник правового управления администрации региона Наталья Волкова.

Она рассказала, что решение принято на заседании оперативного штаба Псковской области по профилактике распространения коронавирусной инфекции. В связи с этим теперь граждане в возрасте 65 лет и старше и с хроническими заболеваниями должны находиться на самоизоляции до 6 декабря.

Губернатор Михаил Ведерников добавил, что все руководители органов государственной власти Псковской области и органов местного самоуправления, областных и муниципальных учреждений и предприятий обязаны оказывать помощь в переходе работующих беременных женщин на режим самоизоляции, которые приняли такое решение добровольно. Они могут перевестись на уделенный формат работы или уйти в отпуск с сохранением зарплаты.

Помимо этого, власти рекомендуют всем работодателям воздержаться от направлений своих сотрудников в командировку в другие регионы и за пределы РФ.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия