Москва
13 апреля ‘21
Вторник

В Чечне 31 декабря станет выходным днем

Власти Чечни приняли решение сделать 31 декабря выходным днем. Соответствующий указ подписал глава республики Рамзан Кадыров. Об этом он сообщил в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Кадыров рассказал, что он поддержал предложение президента РФ Владимира Путина сделать 31 число выходным днем. Он уверен, что местные жители радостно примут новость.

Глава Чечни рекомендовал частным предприятиям по возможности также сделать 31 декабря выходным днем для своих сотрудников. Он отметил, что экстренные службы, которые обеспечивают жизнедеятельность республики, и организации, входящие в оперативный штаб по профилактике распространения коронавируса, продолжат работать.

Напомним, что на совместном заседании Госсовета и Совета по нацпроектам президент России Владимир Путин рекомендовал всем регионам РФ объявить 31 декабря выходным днем.

Работы по благоустройству города-курорта Кисловодска оценил председатель комитета Совфеда РФ по бюджету и финансовым рынкам Анатолий Артамонов в ходе рабочей поездки в Ставропольский края, передает 29 декабря пресс-служба губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия