Москва
2 марта ‘21
Вторник

В Ярославской области больницы начинают снова оказывать плановую помощь

В Ярославской области несколько медицинских учреждении возобновляют плановую медицинскую помощь. Об этом сообщили в пресс-службе департаменте здравоохранения региона.

Так, в центральной городской больнице начал работать стационар по профилю «офтальмология». Местных жителей принимают в физиотерапевтических кабинетах. Помимо этого, в Областной детской больнице заработал стационар по профилям «травматология», «урология», «хирургия» и «офтальмология». В областной больнице открыли круглосуточный стационар по направлениям колопроктология, гастроэнтерология, хирургия, ревматология. Кроме того, в городском перинатальном центре снова функционирует дневной стационар. В центральной районной больнице часть мест, которые были перепрофилированы для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, переведены для обычных больных.

Стоит отметить, что в настоящее время жителям Ярославской области запрещается посещать пациентов, размещенных в стационарах. Это связано с профилактикой распространения коронавируса.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия