Москва
5 марта ‘21
Пятница

В Крыму с трассы «Таврида» уберут треноги

На автомобильной дороге «Таврида» все мобильные технические средства фотовидеофиксации нарушения правил дорожного движения планируется убрать после того, как заработают стационарные камеры. Об этом сообщил руководитель УГИБДД МВД по республике Анатолий Борисенко.

Он рассказал, что в настоящее время стационарные комплексы, которые установлены на трассе, пока функционируют в тестовом режиме. Специалисты проводят их техническую наладку. После их включения мобильные камеры фиксации нарушений планируется смонтировать на других автомобильных дорогах, где часто происходят различные дорожно-транспортные происшествия в связи с превышением скорости. На трассах это оборудование появится после того, как руководитель УГИБДД МВД по Крыму утвердит их место нахождения. Об этом информация появится на сайте Госавтоинспекции и в СМИ.

Борисенко отметил, что сейчас на трассе «Таврида» разрешена скорость в 90км/ч. Вопрос об увеличении разрешаемой скорости до 110 км/ч будет рассмотрен после полного оборудования техникой по контролю всей автомобильной дороги.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия