Москва
26 февраля ‘21
Пятница

В Нижегородской области заработают парки развлечений и аквапарки

Власти Нижегородской области приняли решение смягчить коронавирусные ограничения из-за улучшения эпидемиологической обстановки. Изменения в соответствующее постановление внес губернатор Глеб Никитин.

В кинотеатрах и театрах заполняемость залов выросла с 40% до 60%. При этом необходимо соблюдать все необходимые правила. Власти разрешили проводить выставки и конгрессы. Однако есть ряд требований. На мероприятиях при входе посетители должны пройти термометрию, в помещениях должны быть установлены обеззараживатели воздуха, гости должны регистрироваться через интернет, всем участникам необходимо носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. В конгрессах и вставках могут участвовать только 50 человек. Там смогут находиться больше граждан после перехода на третий этап снятия ограничений.

Кроме того предприятия общественного питания могут функционировать в период с 23.00 до 3.00. В ТЦ сняли запрет на работу фудкортов. При этом необходимо выполнять требования Роспотребнадзора. Власти снова разрешили функционировать аквапаркам, паркам развлечений и детским развлекательными центрам. В помещениях разрешено находиться группам из расчета один человек на 10 квадратных метров. Сотрудники обязаны проходить тест на ковид каждую неделю.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия