Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Пользователей сетей напугали фото толстого Мэрилин Мэнсона

Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон

В интернете появились фотографии скандального рок-музыканта Мэрилин Мэнсона, в котором трудно узнать его самого.

Пользователей сетей удивил тот факт, что летом 2022 года музыкант, отличавшийся худобой, антихристианским и несколько вампирическим сценическим образом, сильно растолстел и перестал быть похож на самого себя. По мнению поклонников, причиной такой перемены в образе эпатажного рокера стал стресс из-за обвинений в абьюзе и проблем с музыкальной карьерой.

Напомним, ранее американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон (настоящее имя — Брайан Уорнер) был известен эксцентричным образом в духе «вамп» и многочисленными эпатажными выходками. Рокер всегда появлялся перед зрителями с чрезмерно ярким макияжем глаз и губ, мертвенно бледной кожей и белыми линзами на глазах.

Однако летом 2022 года музыкант, когда ему исполнилось 50 лет, заметно прибавил в весе, у него появился второй подбородок, который он старается прятать в одежде с длинными воротниками.

По мнению поклонников, это связано со стрессами, связанными с многочисленными обвинениями в насилии над женщинами, посыпавшимися на музыканта год назад. Об этом, в частности, рассказала в соцсетях бывшая невеста музыканта актриса Эван Рэйчел Вуд. Девушка рассказала, например, о физическом и психологическом абьюзе со стороны своего звездного друга. Также о подобных выходках певца поведали другие поклонницы, а некоторые из них, например, звезда «Игры престолов» Эсме Бьянко, подали на Мэнсона в суд.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия