Москва
26 сентября ‘22
Понедельник

Чулпан Хаматова рассказала, почему больше не выступает с Евгением Мироновым

Евгений Миронов и Чулпан Хаматова
Евгений Миронов и Чулпан Хаматова

По словам актрисы, ее давнему другу и театральному партнеру даже не позволяют выходить с ней на сцену.

Чулпан Хаматова, известная своим резко отрицательным отношением к войне на Украине, и уехавшая по этой причине из страны, рассказала, почему больше не выступает со своим давним партнером и другом Евгением Мироновым.

Напомним, сейчас актриса живет в Латвии, играет в нескольких спектаклях, хотя признается, что гонорары здесь значительно меньше тех, которые она получала в России. Ранее она играла во многих театрах, в том выступала на сцене Театра Наций, ее постоянным партнером и давним другом был известный актер Евгений Миронов.

К сожалению, политические взгляды друзей сильно разошлись, поскольку Миронов поддерживает спецоперацию на Украине.

Недавно актриса заявила, что Евгению запретили выходить с ней на сцену даже на гастролях.

Ее слова вызвали бурную реакцию со стороны Михаила Шаханазарова, который в эфире YouTube-проекта «Полный абзац» набросился на Чулпан и задал ей несколько вопросов. «Она не сказала, кто не разрешил, какие власти? Но я уверен по поводу латвийских, потому что Евгений был на Донбассе и возил туда спектакль», — заявил журналист. Он возмутился, что актриса де факто «сдала» своего друга, отношение к которому в России может изменится после ее заявления: «Если вы продолжаете дружить, то зачем ты сдаешь человека, которого считаешь близким себе? Для меня это странно», — заявил Шахназаров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия