Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Сбежавшая в Латвию Чулпан Хаматова едва не стала доставщиком еды

Чулпан Хаматова
Чулпан Хаматова

Актриса, уехавшая из России по политическим убеждением, пожаловалась на отсутствие денег.

По ее словам, уровень жизни ее семьи стал значительно ниже, чем в России, и она была готова выполнять любую работу и даже не мечтала о продолжении театральной карьеры. Тем не менее, возвращаться в Россию актриса не планирует и останется на постоянном жительстве в Латвии.

Выступая в шоу «Детский недетский вопрос» на канале YouTube, Чулпан Хаматова рассказала, что когда ее дети пошли в школу, появилось ощущение, что хватит сил жить дальше. «Я была готова на все — стать таксистом, заниматься доставкой еды», — рассказала актриса.

По ее словам, после переезда в Латвию у нее возникло множество материальных проблем, в том числе с использованием российских банковских счетов и карт, потому материальную помощь ей оказывали друзья и бывшие коллеги. Хаматовой не предлагают ролей в кинофильмах, лишь недавно она стала выходить на сцену в спектаклях в местных театрах.

Актриса осознает, что ее жизнь в Латвии будет весьма скромной, понимает, что такая ситуация может затянуться надолго, однако ее радует тот факт, что не приходится тратить деньги на жилье, поскольку владеет собственным, хоть и небольшим домом.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия