Москва
28 сентября ‘22
Среда

Фанатов Otto Dix восхитил новый сингл лидера проекта Михаэля Драу

Michael DRAW
Michael DRAW

На прошлой неделе, 17 августа лидер, вокалист и автор текстов российской дарквейв-группы Otto Dix представил новый и весьма неожиданный сингл Strong Russian accent.

Сингл создан в рамках сайд-проекта Michael DRAW.

Песня был создана в сотрудничестве с Alex KZN (Алексом Каразиным). Многие отмечают, что сингл не похож на предыдущие произведения музыканта. Песня станет дебютной для сайд-проекта музыканта, который будет называться Michael DRAW, сообщает интернет-издание Культуромания.

Текст песни, посвященной тому, как стереть границы отчуждения между людьми, начинается с негативных стереотипах о стране. Далее Михаэль Драу напоминает о том, сколь много общего между нами, что существуют понятные и близкие всем нам национальные образы, которые и позволят достичь взаимопонимания и душевной близости нашему народу.

Напомним, дарквейв-проект Otto Dix существует уже 18 лет и обрел за это время множество поклонников по всей стране. Сам Михаэль Драу выступает не только с произведениями в стиле индастриал и электронного авангарда, но и с акустической программой в филармонических аранжировках. Творчество артиста отличает симбиоз философского мышления, необычных сценических образов в стиле Дэвида Боуи и яркими театрализованными шоу.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия