Москва
28 сентября ‘22
Среда

Новые подробности смерти Шатунова: «Он верил вбога и не хотел кремации»

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Андрей Разин, бывший продюсер «Ласкового мая», выступил с новым разоблачительным заявлением о том, что Юра Шатунов верил вбога, был православным, и не желал, чтобы его кремировали после смерти.

Напомним, с момента смерти музыканта и вокалиста Шатунова минуло два месяца, однако Разин продолжает раз за разом делать шокирующие заявления. По его словам люди, окружавшие музыканта (Разин называет их «бандой»), буквально довели его до смерти.

Разин заявляет, что Шатунов был православным верующим человеком, всегда носил крестик. Он рассказывает, что Юрий крестил вместе с ним сына, обряд проходил в Сочи. Сам Разин, по его словам, стал крестным отцом младшего Шатунова. «Он тогда был совершенно счастлив», — заявляет экс-продюсер группы.

По его словам, Шатунов никогда не хотел, чтобы его кремировали после смерти. Однако окружение певца решило иначе, и урну с прахом захоронили на Троекуровском кладбище, могила моментально стала местом паломничества тысяч поклонников «Ласкового мая». Но Разин утверждает, что праха Шатунова в могиле нет, там находится пустая капсула. По его словам, прах музыканта его вдова Светлана увезла в Германию, чтобы развеять над озером.

«Но по немецким законам это можно сделать либо над морем, либо на специальном участке в лесу. Что будет с этим прахом, никто не знает...» — сетует Разин.

Также он признался, они всегда дружили с Шатуновым, потом возникли разногласия и конфликты. По словам Разина, он неоднократно делал попытки помириться с Юрой, но сделать этого они не успели.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия