Москва
6 октября ‘22
Четверг

Ренате Литвиновой советуют играть в Латвии, где любят русских артистов

Журналист Михаил Шахназаров довольно скандально высказался по поводу несостоявшегося проката ленты Ренаты Литвиновой в России.

Ранее стало известно, что фильм Литвиновой готовится к спецпоказу и повторному прокату с 25 августа, организованному одной из крупных сетей страны. Но потом решение отменили, и «Северный ветер» на большие экраны так и не вышел.

Напомним, сейчас Рената Литвинова живет во Франции, куда переехала после начала спецоперации на Украине. Актриса перебралась туда из-за несогласия с политикой России в отношении соседней страны.

Журналист Михаил Шахназаров заявил, что Литвиновой нужно переехать в страну, где любят российских актеров. По его мнению, это Латвия. Он заявил, что Литвинова сможет там сыграть последние свои спектакли, пока в прибалтийской стране еще есть газ.

Шахназаров в своей авторской программе «Это абзац!» регулярно рассуждает о том, как тяжело придется европейцам, лишись они российского газа, он рассказывает, как сильно растут цены на топливо, как дорожают дрова и так далее.

Напомним, ранее из-за несогласия с политикой России в отношении Украины немало российских знаменитостей покинули страну, некоторые из них делали открытые заявления, что спецоперация была поспешным решением наших властей. Так, в Латвии сейчас находятся Чулпан Хаматова, которая уже начала выступать в Новом Рижском театре, кинокритик Антон Долин. Также страну покинули писатели Борис Акунин, Дмитрий Быков, Дмитрий Глуховский, телеведущий Иван Ургант, юморист Максим Галкин, звезда эстрады Алла Пугачева и многие другие известные люди.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия