Москва
26 сентября ‘22
Понедельник

Тарасов и Бузова: возможно ли примирение после скандального развода?

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Футболист Дмитрий Тарасов хочет наладить отношения с бывшей супругой, певицей Ольгой Бузовой, сообщает сетевое издание СтарХит.

Напомним, пара с громким скандалом разошлась шесть лет назад. Тарасов обвинял супругу во лжи, Бузова же публично рассказывала об изменах мужа.

Однако сейчас Тарасов хочет примириться с бывшей женой. Недавно он отправил ей сообщение с предложением о сотрудничестве. По его словам, есть проект, который ей подходит. Однако пока Бузова не ответила на сообщение бывшего мужа.

Дмитрий надеется, что Ольга все же помириться с ним и не откажется от сотрудничества. Он говорит, что не испытывает к бывшей супруге ни злости, ни агрессии, и считает, что они могут восстановить спокойные отношения.

Отметим, что нынешняя жена футболиста Анастасия Костенко поддержала мужа, не возражает против их сотрудничества и общения. Более того, она с удовольствием бы пообщалась и поработала вместе с Бузовой.

Дмитрий рассказал, что он вместе с рэпером T-Killah (настоящее имя Александр Тарасов) планируют создать совместный проект «Родина Медиа». Проект поддержал хоккеист Александр Овечкин, не исключено участие и других известных людей. «Все идет по плану, думаю, проект будет долгим и интересным», — заявил спортсмен.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия