Москва
26 сентября ‘22
Понедельник

Депутат просит Безрукова не сниматься в «непатриотичном» фильме о Родниной

Сергей Безруков
Сергей Безруков

Депутат Роман Терюшков обратился к Заслуженному артисту Российской Федерации, актеру Сергею Безрукову с просьбой бойкотировать роль в фильме, посвященном знаменитой фигуристке Ирине Родниной.

Об этом народный избранник написал в своем Telegram-канале. Парламентарий напомнил о резонансных критических заявлениях знаменитой фигуристки про жизнь в Советском Союзе. Также спортсменка открыто поддерживает переезд российских спортсменов на Запад и в США.

В своем обращении депутат выразил уверенность, что Сергей Безруковподдерживает спецоперацию и курс на сохранение и укрепление национальной безопасности страны. Далее он призвал актера отвергнуть предложение съемок в этом кино. Кроме этого, он попросил поклонников актера и патриотично настроенных россиян обратиться а Безрукову с просьбой проявить его гражданскую позицию.

Отметим, что в фильме, посвященном легендарной Ирине Родниной, главную роль предположительно будет играть Любовь Аксенова, ее партнера — Иван Янковский. Сергей Безруков должен будет сыграть роль тренера фигуристки.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия