Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Телезрители увидели первые части сериала «Властелин колец: Кольца власти»

Онлайн-кинотеатр Prime Video представил первые две части сериала «Властелин колец: Кольца власти», сообщают СМИ.

Так, в первом сезоне зрители увидят восемь серий. Планируется, что новые части будут выходить еженедельно по пятницам. Финальная часть будет представлена 14 октября.

Сюжет сериала «Властелин колец: Кольца власти» лишь отчасти связан с основным эпосом. Так, все события происходят во Вторую эпоху Средиземья, то есть за несколько тысячелетий до событий, происходящих в «Хоббите» и «Властелинеколец». Зрителям представляют эпоху, когда «великие силы» Средиземья лишь создавались, а земли и королевства процветали или разорялись. Именно в эту эпоху Саурон и кузнец Келибримор создала девять колец власти для всех народов Средиземья. Сериал «Властелин колец: Кольца власти» кинокритики и зрители уже назвали «дедушкой» «материнской» кинотрилогии, однако в нем присутствуют знакомые персонажи и места.

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» может стать самым дорогим произведением в истории кинематографа. Бюджет фильма составил более 700 млн долларов. Напомним, что съемки сериала «Дом Дракона» обошлись всего лишь в 90 млн долларов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия