Москва
7 октября ‘22
Пятница

В эфир Первого канала вернутся несколько развлекательных программ

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что в эфирную сетку вновь поставят несколько развлекательных программ.

О том, как изменится программа вещания главного телеканала и чего ожидать зрителям в новом году продюсер рассказал в своем выступлении на марафоне российского общества «Знание».

По словам Эрнста, руководство телеканала в течение двух последних месяцев занималось тем, что анализировало, обсуждало собственнную аудиторию. На основание этого было принято решение вернуть в программу развлекательные шоу и программы, которые будут выходить по выходным дням. Эрнст уточнил, что речь идет о проектах, которые ранее уже выходили на Первом канале.

Также продюсер рассказал о выходе новых сериалов — в ближайшие месяцы зрители увидят восьмисерийный проект, посвященный декабристам, а также продолжение сериалов «Триггер» и «Мажор».

Напомним, после начала спецоперации на Украине руководство канала заявило, что программа будет меняться и что преимущество будет отдано программам общественно-политической направленности.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия