Москва
3 октября ‘22
Понедельник

Признанный иноагентом Макаревич получил поддержку Лазаревой

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

Телеведущая Татьяна Лазарева высказала поддержку музыканту Андрею Макаревичу, которого недавно признали иностранным агентом.

Напомним, Лазареву также признали иногантом. Решение об этом было признано российским министерством юстиции.Телеведущая заявила, что Макаревич, также как и она, серьезно переживает за будущее страны, однако у них обоих нет желания «пачкать руки» или опускаться до уровня происходящего.

Знаменитости имели возможность уехать из страны и сейчас живут за границей, что сделало их жизнь значительно лучше и проще. По словам Лазаревой, ситуация касается не только ее и Макаревича, но и других артистов, музыкантов, литераторов, уехавших из страны по политическим мотивам после начала спецоперации на Украине.

Также Лазарева высказала слова поддержки Алле Пугачевой, недавно вернувшейся из эмиграции, и призвала высказывать открыто свое мнение о происходящем в стране.Напомним, Лазарева была добавлена в список иноагентов после критических высказываний в адрес спецоперации и российских властей. В начале спецоперации телеведущая находилась в Киеве, после чего отправилась жить в Испанию. Андрей Макаревич сейчас находится в Израиле, куда уехал вместе с супругой и ребенком.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия