Москва
7 октября ‘22
Пятница

Татьяна Лазарева* рассказала, в каком случае захочет вернуться в страну

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала при каких условиях согласилась бы вернутся в Россию, с которой по ее мнению, связано ее будущее.

Напомним, ранее на 56-летнюю артистку обрушилась едкая критика из-за ее отношения к спецоперации на Украине и позиции российских властей. дело дошло до того, что решением министерства юстиции от 27 июля этого года она была признана иностранным агентом. Тем не менее, актриса уверена, что с нее должны снять позорный статус, и заявляет, что именно в этой ситуации она готова вернуться в Россию

.Одновременно с этим она не готова отказаться от своей критической позиции относительно военной спецоперации на Украине и действия российских властей.На днях она заявила, что «в связи с активным вниманием ко мне российских СМИ и все расширяющейся армией «патриотов» и воинственно настроенных граждан России спешу сообщить, что уровень моей закаленности за последнее время достиг высочайшей твердости».

Телеведущая напомнила, что «броня крепка, и Таньки наши быстры». И заявила, что ей приходится временно использовать эту броню для защиты от нападений недругов.*Татьяна Лазарева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 22.07.2022.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия