Москва
28 сентября ‘22
Среда

Шнуров высказался против отмены концертов артистов в России

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Известный рок-музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что позиция музыкантов, отменивших выступления в стране, является «несильной».

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на информацию пресс-конференции в преддверии концерта, который должен был состояться 10 сентября в Москве.

Шнуров заявил, что считает отмену концертов «несильной позицией». По его словам отменять концерты невозможно.Далее артист рассказал, что не планирует организовывать новый концертный тур, но будет готов к нему, если родина прикажет. «В тур я бы ехать не хотел, но если Родина прикажет, то я отвечу: «Есть», — заявил лидер группы «Ленинград», отвечая на вопрос о возможных концертных выступлениях группы.

Также он заявил, что благотворительные выступления коллектива в ЛНР и ДНР возможны, однако сейчас он считает неуместными.

Далее Шнуров высказался относительно возвращения Аллы Пугачевой из эмиграции. Напомним, около полугода она проживала в Латвии. Шнуров заявил, что «Алла Борисовна настолько заслуженный человек, она может делать все что угодно. Никто не отменял свободу перемещения. Я рад, что Алла Борисовна вернулась», — заявил музыкант.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия