Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Янковский: «Кинотавр» нужно переименовать в «Фестиваль и точка»

Филипп Янковский и Оксана Фандера
Филипп Янковский и Оксана Фандера

Филипп Янковский рассказал о своем отношении к отмене фестивалей и концертов, и к другим событиям, происходящим в стране.

По мнению актера, фестиваль «Кинотавр» являет не более чем раскрученным брендом, унаследованным Роднянским от прежних организаторов. По мнению актера, это похоже на ситуацию с «Макдональдсом», который переименовали во «Вкусно и точка». Янковский предлагает также переименовать «Кинотавр» в «Фестиваль и точка».

Напомним, что фестиваль «Кинотавр» в этом году был отменен, а насчет следующего года никакой определенности никакой нет, Александр Роднянский отказался проводить фестиваль при нынешних условиях. Также он заявил, что решил приостановить съемки новых фильмов в России, и отдать предпочтение международным и зарубежным проектам.

Филипп Янковский, режиссер и актер с разноплановым амплуа, выступил в роли главного героя в сериале о суррогатном материнстве «Контейнер». В интервью РИА Новости он рассказал, что решился на участие в продолжении сериала потому что собралась великолепная команда:режиссер Максим Свешников, актрисы Оксана Акиньшина, Маруся Фомина и другие. Как только участники первой части проекта узнали, что будет продолжения, то с радостью откликнулись на предложения продюсеров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия