Москва
26 сентября ‘22
Понедельник

Стала известна дата премьеры сериала «Химера»

Онлайн-площадка «Иви» анонсировал выход нового телевизионного сериала, сообщает ТАСС.

Новый криминальный фильм посвящен проблемам, связанным с наркобизнесом. Главные роли в сериале исполнили актеры Александр Кузнецов и Эльдар Калимулин. Первые серии телезрители увидят ровно через неделю, 15 сентября. Сообщается, что все серии выйдут одновременно.

В пресс-службе онлайн-кинотеатра сообщается, что сериал «Химера» создавался как масштабная криминальная сага. Фильм снимал режиссер Душан Глигоров, создавший фильм «Хрусталььный». Продюсером выступил Олег Маловичко, который работал над созданием «Нулевого пациента». По словам авторов сериала, главный герой создает крупнейшую сеть по продаже наркотиков, чтобы заработать деньги, чтобы вылечить младшего брата. Однако, как известно, благими намерениями выложена дорога в ад. В итоге начинается борьба властей и авторитетов за контроль за рынком наркотиков, за жизни людей, страдающих от зависимости и погибающих от нее.

Сообщается, что первый сезон включает десять серий, которые будут показаны одновременно. В ролях заняты актеры Александр Цекало, Иван Самохвалов и Олег Маловичко.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия