Москва
2 октября ‘22
Воскресенье

Адвокат Шатунова предсказал, чем закончится суд семьи музыканта с Разиным

Юрий Шатунов
Юрий Шатунов

Адвокат Андрей Алешкин, защищающий интересы семьи Юрия Шатунова, рассказал, чем предположительно закончится суд с Андреем Разиным.

Напомним, ранее в СМИ появились сообщения о судебном разбирательстве между экс-продюсером группы «Ласковый май» и вокалистом группы Юрием Шатуновым. Бывший руководитель группы подал в суд апелляцию с требованием вернуть авторские права. Прежнее судебное разбирательство закончилось тем, что Юрий Шатунов выиграл авторские права. Напомним, это произошло незадолго до смерти музыканта.

Адвокат Алешкин заявил, что у Разина нет никаких шансов выиграть судебный процесс, поскольку ранее следователи доказали, что бывший продюсер подделывал подписи на контрактах и других документах, связанных с концертной деятельностью популярной группы. Напомним, что оппонентом Разина выступает его крестник, сын Юрия Шатунова.

«Перспектив для Андрея Разина я в этом деле нет, поскольку отсутствуют основания для пересмотра судейского решения», — заявил адвокат, и далее добавил, что рекомендует экс-продюсеру осознать очевидный факт, что права на композиции «Ласкового мая» перейдут его сыну Дэннису.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия