Москва
5 октября ‘22
Среда

Серебряков вернулся в Россию, чтобы стать звездой «Елки-9» вместо Урганта

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

Российские СМИ сообщают о возвращении в страну известного актера Алексея Серебрякова, а также о его участии в новых кинопроектах.

Стало известно, что популярный артист кино будет сниматься в новом фильме «Елки-9», который выйдет в преддверии Нового года. По замыслу авторов фильма Серебряков заменит Ивана Урганта, которому после возвращению в России после израильской эмиграции, было отказано в участии в проекте. Напомним, ранее Ургант снялся в нескольких сериях комедийного новогоднего сериала «Елки».

По информации СМИ, сам Алексей Серебряков имеет двойное гражданство, российское и канадское, и большей частью проживает в Торонто. Ранее актер критически высказывался по поводу политики властей и проводимой на Украине спецоперации. Тем не менее, он не только вернулся на родину, но и получил интересное предложение об участии в новом фильме «Елки-9».

По замыслу авторов, персонаж, которого ранее играл Ургант, в новом фильме в новой части фильма вообще не предусматривался, а Серебреков сыграет нового героя фильма. Также в «Елках-9» не будет и других привычных артистов, снимавшихся в прежних сериях, в том числе Дмитрия Нагиева и Сергея Светлакова. Однако поклонников сериала может порадовать тот факт, что в картине появятся новые герои в исполнении Федора Добронравова, Евгения Кулика и других популярных актеров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия