Москва
7 октября ‘22
Пятница

Долина заявила, что лучше споет с рэпером, но только не с Бузовой

На сайте Teleprogramma.pro появилось интервью с известной российской певицей Ларисой Долина, которая довольно резко высказалась о некоторых коллегах.

В беседе ей задали множество вопросов о музыкальных предпочтениях, отношении к современной эстраде и молодым музыкантам. Певица сказала, что не против различных творческих коллабораций, но нужно находить партнеров, в которых есть что-то интересное и а не только умение петь. В качестве отрицательного примера она привела Ольгу Бузову, сказав, что никогда бы не стала с ней петь.

Однако известная певица привела немало имен молодых исполнителей, с которыми ей было бы интересно делать совместные творческие проекты. В числе таковых она назвала рэпера по имени Dava, сказав, он «поющий человек».

Также она похвалила Даню Милохина, с которым она, может быть, спела, несмотря на то, что начинающий певец. Далее она рассказала о понравившихся ей исполнителях, которые выступали в проекте «Битва поколений» — этоMary Gu, Мари Краймбрери, Zivert.

Долина также призналась, что ей понравился Артем Качер, с которым она бы хотела спеть дуэтом. Она рассказал, что в честь ее дня рождения состоялся квартирник, в котором участвовал Качер, и она рада, что они спели вместе, сказав, что у них очень органично и естественно сливаются голоса.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия