Москва
7 октября ‘22
Пятница

Юлия Пересильд остановила съемку, где ее дочь купалась в ледяной реке

Актриса Юлия Пересильд вмешалась в съемочный процесс, переживая за свою дочку Анку, которой пришлось купаться в ледяной реке.

Девушка унаследовала артистический талант своей мамы, и уже активно пробует себя в кино и в разнообразных творческих проекта. Юлия всячески поддерживает ее, однако, как и каждой матери, иногда ей приходится испытывать серьезные потрясения и стрессы из-за увлечений любимой дочери.

Недавно юной Анке пришлось сниматься в сценах, вызвавших у Персильд ужас. Девушка по сценарию должна была плавать в ледяной воде реки Свирь, находящейся на севере страны. В ходе съемок пришлось сделать шесть дублей, и каждый раз Анка должна была погружаться в холодную глубоководную реку.

Юлия Пересильд, переживая за дочь, категорически остановила съемку. Как она сама напомнила, Свирь большая судоходная и глубокая река, а Анке пришлось плыть в самый центр, в мокрой одежде, было жутко холодно, а съемки затягивались по техническим причинам. В итоге Юлия решительно подошла к оператору и потребовала остановить съемки, вернуть на берег продрогших артистов, согреть хорошо, а лишь потом отправлять обратно в реку. «Я больше этого терпеть не буду!», — откровенно поделилась эмоциями актриса.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия