Москва
26 сентября ‘22
Понедельник

Звезды шоу-бизнеса высказали мнения о новом друге Пугачевой

Игорь Гуляев
Игорь Гуляев

Алла Пугачева уже неоднократно появлялась на публике и светских мероприятиях с известным стилистом Игорем Гуляевым, сообщают соцсети и СМИ.

Так, в прошлые выходные москвичи праздновали День города, столица отметила 875-летие, и конечно, в честь такой даты были устроены праздничные мероприятия. Знаменитая певица прогуливалась на Красной площади с детьми, а также в сопровождении модного стилиста Гуляева.

Этот факт весьма озадачил москвичей, и дал пищу для слухов об истинных отношениях знаменитой певицы с ее новым приятелем. Многие отметили, что звезда просто сияет от счастья и радости. Поскольку пару видят вместе далеко не в первый раз, появились предположения, что Гуляев стал новым фаворитом примадонны.

Напомним, супруг Пугачевой, юморист и шоумен Максим Галкин пока что остается за границей. Сама певица вернулась на родину в конце августа.

Слухи о новом возлюбленном Аллы Борисовны прокомментировали другие звезды шоу-бизнеса, ближе знакомые с ситуацией.

Так, Бари Алибасов-младший выразил недоумение: «Игорь Гуляев — кто она такой такой? Стилист? Сможет ли он занять место Максима Галкина в жизни примадонны?». По его словам молчание звезды говорит о том, что ее жизнь протекает спокойно и хорошо.

Певец Данко утверждает, что между Пугачевой и Галкиным нет никаких конфликтов". Он заявил, что хорошо знает Гуляева, и тот вряд ли мог заслужить статус фаворита примадонны эстрады. Он говорит, что и Гуляев, и Пугачева охотно общаются со всеми, и не стоит раздувать из этого нелепые слухи.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия