Москва
27 сентября ‘22
Вторник

Скандал между Клавой Кокой и верующими закончится в суде

Клава Кока
Клава Кока

Недавно разгорелся громкий скандал между певицей Клавой Кокой и верующими из Владивостока, теперь стало известно его продолжение.

Напомним, несколько дней назад известная вокалистка Клава Кока дала концерт во Владивостоке, который имел довольно неприятные для нее последствия. Дело в том, что местные православные активисты обвинили девушку в оскорблении чувств верующих. Как они утверждают, «полуголая» знаменитость выступала на фоне церкви, и при этом использовала в своих песнях нецензурные слова.

Певица сочла этот инцидент «абсурдом» и до последнего старалась игнорировать его. Кока также сказала, что сама верит в бога и не стала бы оскорблять представителей любой конфессии.

Однако вчера она выступила с видеокомментарием по поводу скандала.

Она спросила у зрителей, видна ли в кадре церковь? «Правильно, я тоже ее не заметила и даже на знала, что она расположена где-то рядом», — заявила Кока, опубликовав фрагмент видео с концерта.

Далее она сказала, что не материлась со сцены, и на ней была обычная сценическая одежда. Она подчеркнула, что не позволяет себе того, в чем ее обвинили верующие. «У меня действительно есть песни с резкими словами, но я их не использую для городских концертов», заявила певица.

Однако, поскольку скандал не утихает, Кока и ее лейбл лейбл Black Star намерены обратиться в суд и прокуратуру, что защитить себя и привлечь к ответственности инициаторов скандала.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия