Москва
7 октября ‘22
Пятница

Певцов назвал артистов-эмигрантов клопами, Алибасов предрек им нищету

Бари Алибасов
Бари Алибасов

Дмитрия Певцов, Бари Алибасов крайне резко высказались в адрес артистов, эмигрировавших из страны по политическим причинам.

Алибасов и Певцов крайне резко раскритиковали знаменитостей, эмигрировавших из страны из-за несогласия с проводимой на Украине политикой со стороны РФ.

Многие звезды-эмигранты продолжают критиковать спецоперацию. Однако, по мнению продюсера Бари Алибасова, скоро вернуться в Россию. По его словам, за границей не нужны ни их творчество, ни они сами, поэтому их возвращение — дело времени. «Ни беда, ни Лобода, ни вода — ничего такого не нужно иностранцам, привыкшим к своей музыкальной культуре» — сказал Алибасов.

Он иронично отметил, что многие и раньше пытались строить карьеру на западе, будучи уверенными в своем таланте и неотразимостью. "И все потом с нищенскими котомками вернулись!" — заявил продюсер.

Известный артист, а по совместительству депутат Госдумы Дмитрий Певцов также дал весьма презрительные комментарии в адрес коллег-эмигрантов. Он напомнил, что на свете существуют клопы и комары, и было бы глупо всю жизнь тратить на борьбу с ними. Певцов признался, что по-разному относится к уехавшим артистам — с печалью, неуважением, с горечью. «Господ им судья. Не я точно», — заявил артист.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия