Москва
28 сентября ‘22
Среда

Стали известны причины вероятного развода Дениса Матросова с женой

Денис Матросов и его супруга Ольга оказались на грани развода, сообщает издание Стархит.

Известно, что со своей будущей женой Ольгой Денис Матросов познакомился после своего очередного спектакля. Девушка сделала ему необычный подарок — вязаные варежки. Молодые люди разговорились, потом общение продолжилось и дальше, вскоре они начали вместе жить. Девушка оказалась верной помощницей и единомышленницей актера в театральных делах, была инициатором создания «Театра Матросова». Вскоре у супругов родился сын Федор.

Однако сейчас в семье начался разлад, супруги находятся на грани развода. Примечательно, что на расставании настаивает именно Денис, уставший, по его словам, от частых ссор и недомолвок. Кризис в отношениях продолжается несколько месяцев.

О ситуации в семье Матросовых рассказали их знакомые. По их словам, Денис решительно требует развода, его угнетают постоянные скандалы, какие-то странные поступки супруги, о которых она ясно не говорит. Еще недавно он был уверен, что его союз с Ольгой продлится всю жизнь. К тому же он сильно привязан к сыну. По мнению знакомых семьи, вряд ли Денис и Ольга смогут расстаться мирно, не исключено, что дело придется решать в суде. Тем не менее, есть надежда, что пара переживет кризис и восстановит отношения.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия