Москва
28 сентября ‘22
Среда

Актер-эмигрант Анатолий Белый впервые рассказал о своей жизни в Израиле

Актер Анатолий Белый, эмигрировавший из страны, за многие месяцы впервые публично рассказал о своей жизни в Израиле.

Напомним, артист выступил против спецоперации на Украине, после чего уволился из МХТ и покинул страну. До сего времени он не общался в соцсетях с подписчиками и поклонниками, однако на днях обратился к ним в своем микроблоге.

Белый раньше неоднократно говорил, что никогда не сможет оставить актерскую профессию. Так, будучи в Израиле, он вновь работает в театре, в ближайшие дни ожидаются спектакли с его участием, которые будут показаны в трех городах Израиля. Кроме того, он играет одну из ролей в постановке режиссера Егора Трухина, также эмигрировавшего из РФ.

Артист поделился философскими переживаниями, на которые его натолкнуло увиденное на стене в Тель-Авиве граффити. Надпись гласила: «Ради чего?». Актер увидел в этом некий знак, который натолкнул его на размышления. Он признался, что скорбь не ушла, сердце по-прежнему болит, горе все еще рядом. А это значит, нужно жить дальше, размышляет актер. Ради чего? " Ради любимых, близких и дорогих", — написал актер, пообещал делиться своей жизнью с подписчиками, и рассказать о многом интересном, что случилось с ним в последнее время.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия