Москва
26 сентября ‘22
Понедельник

Бузову опустили за глупость, бескультурье и отсутствие голоса

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Яна Поплавская резко прокомментировала выступление Ольги Бузовой на фестивале VKFest, сообщают СМИ.

Напомним, актриса и телеведущая участвовала в очередном выпуске программы, посвященной различным аспектам шоу-бизнеса. Ее напарницей была Маша Малиновская.

Поплавскую появление Бузовой на фестивале возмутило до глубины души. Она резко раскритиковала звезду за вызывающий и вульгарный наряд, за ее признания в любви к большим пенисам, за ее манеру общаться с публикой и так далее.

Также они обсудили недавнее скандальное высказывание Поплавской о Бузовой. Актриса заявила, что не называла ее оскорбительным словом, а употребила общепринятое выражение про то, «что не тонет». Обычно так характеризуют людей, которые всегда выплывают, хотя никакими талантами не обладают.

Поплавская с недоумением и возмущением заявила, что Бузова, с ее безвкусием, вульгарностью и отсутствием голоса, весьма популярна на отечественной эстраде. Она сказала, что для нее, обучающей действительно талантливых актеров, странно, когда сцену занимает человек без голоса, поющий под фонограмму, глупый, не образованный, но претендующий на то, чтобы представлять российскую культуру. «К культуре она никакого отношения не имеет!» — отрезала Поплавская.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия