Москва
2 октября ‘22
Воскресенье

Воссоединение «Тату» не решило проблем между Волковой и Катиной

Психолог Марина Гладышева рассказала о проблемах во взаимоотношениях между двумя вокалистками группы.

По словам эксперта, воссоединение некогда крайне популярной группы «Тату» не совсем естественно и органично, и может быть связано с другими причинами. Кроме того, Юля Волкова и Лена Катина расстались не совсем хорошо, много лет не общались, и проблемы между ними еще остались. Такой вывод психолог сделала, проанализировав поведение певиц.

По ее словам, Лена Катина явно испытывает недоверие к партнерше. Ее жестикуляция, позы говорят о том, что она восстановила отношения с бывшей коллегой из деловых и меркантильных интересов. Она не напряжена, не выглядит мстительной или агрессивной, но и развивать отношения в лучшую стороне тоже не планирует.

По ее мнению, явно, что Катина так до конца и не смогла простить бывшую подругу и коллегу. Об этом говорит и тот факт, что вокалистки не слишком бурно радовались встрече друг с другом.

Напомним, ранее в Минске состоялось выступление группы «Тату», воссоединившейся спустя много лет. Обе девушки пели без фонограммы — это особенно радостно для Юли Волковой, которая давно не могла петь, поскольку страдала из-за голосовых проблем. Недавно в Южной Корее ей сделали сложную операцию на голосовых связках, все прошло успешно, и голос Юле вернулся в полном объеме.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия