Москва
29 сентября ‘22
Четверг

Иностранным агентам предлагают регистрироваться через портал Госуслуг

Популярный певец Федор Шаляпин резко и иронично прокомментировал резонансное заявление Аллы Пугачевой.

Напомним, обращение примадонны к Минюсту с требованием включить ее в перечень иноагентов вслед за опальным супругом Максимом Галкиным* до сих пор остается одной из самых обсуждаемых тем в СМИ и соцсетях. Также в своем послании певица кратко и емко сформулировала свое мнение относительно военной спецоперации на Украине.

Портал Teleprogramma.pro опубликовал комментарий певца Прохора Шаляпина по поводу поступка примадонны. Он заявил, что Пугачева говорит слишком много лишнего. Напомнил, что после признания Галкина иноагентом в сети появилось немало шуток насчет того, что она найдет себе мужа помоложе, как она сама якобы сказала. Однако, по всей видимости, она опомнилась, вспомнила, что выросла в советские годы, и заявила о своей солидарности с супругом.

По поводу требования примадонны включить ее в перечень иноагентов Шаляпин иронично заявил, что всем иностранным агентам и претендентам на этот статус нужно регистрироваться через портал Госуслуги.

Он заявил, что Пугачева и Галкин если и являются патриотами, то лишь той России, которая стояла на коленях, слушалась американского хозяина. России, в которой олигархи безжалостно грабили людей, и выводили деньги за границу. Той России, в которой коррупционеры и олигархи платили на своих корпоративах и банкетах баснословные гонорары звездной паре Пугачева и Галкина.

* Включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия