Москва
29 сентября ‘22
Четверг

«Пробник рэпера» Тимати за излишний патриотизм предлагают отправить на Украину

Тимати
Тимати

Блогер и бывший участник «ДОМа-2» Рустам Солнцев предлагает мобилизовать на спецоперацию патриотически настроенных знаменитостей.

Об этом шоумен заявил в своем последнем обзоре звездных новостей. Солнцева заинтересовало, пойдут ли на фронт знаменитости шоу-бизнеса, отличающиеся патриотическими настроениями, и попадающие под частичную мобилизацию. В первую очередь он назвал таких звезд, как Тимати, Родион Газманов и Shaman.

По мнению блогера, певцы, заявлявшие о своей любви к Родине и приверженности патриотическим идеям, обязаны доказать это не на словах, а реальными делами, и людей с подобными настроениями надо мобилизовать в первую очередь.

Солнцев не стал скрывать своего возмущение по поводу выступления Тимати, отличившегося резкой критикой в адрес Аллы Пугачевой. Обращаясь к нему, шоумен назвал его «пробником рэпера». Он наехал на певца, заявив, что тот только и может наезжать на 73-летнюю певицу. «Малыш, может ты пойдешь немножко дальше? Сейчас все горизонты открыты. Месяц обучения — и вперед», — обратился шоумен к Тимати на своем Youtube-канале.

Напомним, вчера певец Родион Газманов сказал, что, возможно, отправиться на спецоперацию.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия