Москва
29 сентября ‘22
Четверг

Супруга Тарасова прокомментировала слухи об изменах мужа

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

Анастасия Костенко, жена известного футболиста Дмитрия Тарасова, прокомментировала слухи об изменах мужа, которыми ее мучают хейтеры в соцсетях.

Напомним, в последнее время в интернете, в том числе на различных «околозвездных» порталах, появилось немало информации, что полузащитник изменяет своей жене. Это скорее предположения и слухи, которые ничем не доказаны, однако Анастасии Костенко приходится раз за разом опровергать ложную информацию.

Так, хейтеры и подписчики обсуждают вечеринки, который Тарасов устраивал в ночном клубе во время поездки к другу, с которым они реализуют новый спортивный проект. На вечеринках присутствовали молоденькие симпатичные девушки, что дало почву для слухов о якобы неверности футболиста.

Также обильную пищу хейтерам дало непонятное желание Тарасова восстановить отношения с бывшей супругой, певицей Ольгой Бузовой. Футболист пытался пригласить звезду в новый творческий проект, однако та отказалась в самой резкой форме.

В связи с этим нынешней супруге приходится отбиваться от слухов и комментировать ситуацию. Девушка заявляет, что целиком и полностью верит супругу. Она заявила, что на том свете не будет ни смартфоном, ни сети. Она утверждает, что если бы супруг ей изменил, то уже не был бы им, равно как и предавшая подруга навсегда перестала бы быть таковой. Костенко сказала, что всех бы простила и отпустила бы на свободу. Однако ее чрезвычайно смущает интерес к подобного рода сплетням.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия