Москва
1 декабря ‘22
Четверг

Александр Петров рассказал, почему прервал артистическую карьеру

Российский актер театра и кино Александр Петров в телепрограмме «Кино в деталях», которую ведет Федор Бондарчук, рассказал, почему решил прервать артистическую карьеру.

Также артист рассказал, как проходили съемки фильма «Надвое». Партнером Петрова в кинокартине стал еще один известный молодой актер, а именно Данила Козловский, и Александр сказал, что был рад такому сотрудничеству.Артист рассказал, почему он временно прервал актерскую карьеру. Молодой человек признался, что в результате работы серьезно устал и выдохся, а слава и признание его сильно измотали. В январе этого года актеру исполнилось 33 года, и он, перешагнув эту дату, задумался о том, как жить дальше. Он сказал: «Я понял то, что мне следует отказываться от того всего, что мне сейчас предлагают.»

Напомним, что Петрова не случайно сравнивают с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо. Карьера артиста началась десять лет назад после съемок в сериале «Пока цветет папоротник», и с тех пор молодой человек остается одним из самых востребованных российских актеров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия