Москва
16 июня ‘19
Воскресенье

Туристический маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства» номинирован на премию «Хрустальный компас»

Масштабный туристский маршрут «Золотое кольцо Боспорского царства», объединяющий Кубань, Крым, Севастополь и Ростов, номинирован на национальную премию «Хрустальный компас».

Проект представлен в номинации «Лучший социально-информационный проект по сохранению природного и историко-культурного наследия». Голосование за «Золотое кольцо Боспорского царства» и других претендентов на премию идет на официальном сайте конкурса «Хрустальный компас» и продолжится до 30 апреля.

«Золотое кольцо Боспорского царства» — уникальный туристический маршрут, объединивший памятники античного периода, связанные с историей и культурой Боспорского царства, которые находятся на территории Крыма, Кубани, Севастополя и Ростовской области. Кроме этого, проект предусматривает возможность организации других туров, тематических экспедиций, фестивалей, выставок, конференций и других мероприятий.

Масштабный проект реализуется по инициативе министерств курортов и туризма Кубани и республики Крым, министерства экономического развития Ростовской области, управления культуры Севастополя, а также Федерального агентства по туризму и «Русского географического общества».

Результаты интернет-голосования станут известны 1 мая – лучший проект получит премию «Хрустальный компас» в номинации «Признание общественности».

Мы рекомендуем

Полная версия