Москва
10 июля ‘20
Пятница

Защитник «Рубина» извинился перед Якубко за нанесенную травму

Защитник казанского «Рубина» Сесар Навас принес свои извинения нападающему пермского «Амкара» Мартину Якубко, которому он ударом колена сломал челюсть. В связи с этой травмой словак на два месяца остался без футбола.

«Приношу свои искренние извинения футболисту «Амкара» Мартину Якубко, который получил серьезную травму лица в результате нашего столкновения во время матча «Рубин» – «Амкар». Безусловно, я не имел умысла нанести повреждение сопернику и глубоко сожалею, что этот случайный контакт привел к таким последствиям», – цитирует испанца пресс-служба «Рубина».

«Я никогда не воспринимал игрока другой команды как своего врага, напротив, всегда сознавал, что мы, безотносительно клубных цветов, служим одному любимому делу, футболу. От всей души желаю Мартину скорейшего выздоровления и возвращения на поле», – подчеркнул Навас.

Ранее Якубко заявил, что намерен через суд потребовать взыскания со своего обидчика. «Навас поступил непорядочно, и за это я его хочу привлечь к суду», – цитирует слова Якубко «Чемпионат.com».

«В ближайшее время я должен обсудить это с юристами, но, думаю, тут все понятно: если бы этот эпизод произошел в пылу борьбы, я бы ни слова не сказал. Но он намеренно нанес мне травму и тем самым лишил меня не только возможности играть в футбол, но и получать бонусы и премиальные. Пусть теперь отвечает за свои поступки», – заявил словацкий футболист.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия