Москва
3 июля ‘20
Пятница

Тренер «Бенфики»: «Спартак» будет сверхмотивирован

Главный тренер португальской «Бенфики» Жорже Жезуш накануне матча Лиги чемпионов с московским «Спартаком» заметил, что его команду в «Лужниках» 23 октября ожидает трудная игра. Впрочем, это не отменяет задачу добиться положительного результата.

«Три поражения подряд ни в коем случае не характеризуют «Спартак» как слабого соперника. В Лиге чемпионов слабых команд просто не бывает. Эта серия значит только одно: «Спартак» будет сверхмотивирован. Лучшую мотивацию сложно придумать. Игра будет очень трудной. Но мы рассчитываем взять очки», – передает слова Жезуша «Чемпионат.com».

Защитник «Бенфики» Андре Гомеш отметил, что его команда способна добиться победы в «Лужниках». «Турнирная ситуация такова, что нам крайне важно выиграть в Москве. Думаю, что у нас достаточно хорошая команда для того, чтобы это сделать. Для меня лично этот матч – один из важнейших в жизни. Тренер дает мне шанс, и я приложу все силы, чтобы его использовать», – подчеркнул футболист.

После двух игр на счету «Бенфики» 1 очко, добытое в матче с «Селтиком», а вот москвичи очков еще не набрали, дважды проиграв со счетом 2:3 («Барселоне» и «Селтику»).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия