Москва
10 августа ‘20
Понедельник

«Днепру» засчитано техническое поражение, Алиев дисквалифицирован

«Днепру» в матче чемпионата Украины с луганской «Зарей» засчитано техническое поражение. Такое решение Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины связано с нарушением днепропетровской командой лимита на легионеров.

«Днепру» в матче чемпионата Украины с луганской «Зарей» засчитано техническое поражение. Это решение Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины связано с нарушением днепропетровской командой лимита на легионеров, передает пресс-служба «Зари».

В матче «Заря» – «Днепр» на поле в составе гостей одновременно находились восемь иностранных игроков (при максимально разрешенных семи). Под конец первого тайма тренер «Днепра» Хуанде Рамос заменил украинца Дениса Олейника на грузина Джабу Канкаву, и количество легионеров на поле перестало соответствовать регламенту.

Технические данные (голы, карточки) не аннулируются. Таким образом, игру с харьковским «Металлистом» пропустят игроки «Зари» Никита Каменюка и Тони Шунич.

На три матча дисквалифицирован игрок «Днепра» Александр Алиев. Он наказан за нецензурные высказывания в адрес ассистента арбитра Сергея Даньковского.

КДК не оставил без внимания и матч молодежных команд. За высказывания в адрес арбитра дисквалифицирован на три матча полузащитник молодежного состава «Зари» Александр Батищев.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия