Москва
29 февраля ‘20
Суббота

Денисов возвратился в основной состав «Зенита»

Полузащитник петербургского «Зенита» Игорь Денисов возвращен в основной состав команды после встречи с руководством клуба.

«Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в «Зените» и очень хочу приносить пользу своему клубу», – подчеркнул футболист в специальном заявлении для официального сайта сине-бело-голубых.

Двумя днями ранее «Советский спорт» сообщал, что переговоры между руководством «Зенита» и агентом игрока Павлом Андреевым не привела к решению конфликта, из-за которого Денисов был отправлен в молодежную команду. Предполагалось, что стороны могут пересмотреть положение контракта о выплате бонусов за достижение определенных целей.

Андреев в комментарии «Спорт-Экспрессу» заметил, что изменения финансовых условий так и не случилось. «Игорь и клуб продолжат выполнять обязательства по действующему соглашению. О каких-либо изменениях в финансовой части контракта разговор на встрече не шел», – сказал агент.

На вопрос, насколько тяжело было убедить футболиста пойти на контакт с руководством клуба, Андреев ответил: «Об этом можно судить по длительности паузы, которую держали обе стороны. К счастью, кризис остался в прошлом. Найдено решение, устраивающее на данном этапе всех».

Денисов был переведен в дубль после матча 9-го тура чемпионата России против «Крыльев Советов» (2:2), на который он отказался выходить из-за недовольства политикой клуба. Позже игрок объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков «Зенита» – Акселя Витцеля и Халка.

Мы рекомендуем

Полная версия