Москва
29 февраля ‘20
Суббота

Главным тренером «Торпедо» стал Борис Игнатьев

Новым главным тренером московского «Торпедо» стал Борис Игнатьев.

«Сегодня после тренировки в пресс-центре стадиона имени Э. А. Стрельцова состоялось собрание команды. На нем президентом клуба Александром Тукмановым было названо имя нового главного тренера автозаводцев. Им стал Борис Петрович Игнатьев», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Будучи футболистом, Игнатьев выступал за дубль московского «Динамо», ижевский «Зенит», горьковскую «Ракету», махачкалинское и целиноградское «Динамо», «Метеор» из Жуковского и уфимский «Строитель».

Став тренером, Игнатьев работал с юношеской сборной СССР, олимпийскими сборными Ирака и СССР, молодежной и взрослой сборными России. На клубном уровне он тренировал владимирское «Торпедо», «Торпедо-ЗИЛ», «Шаньдун Люнэн Тайшань» и «Сатурн». Был спортивным директором московских клубов «Локомотив» и «Динамо». Последние три года специалист помогал Юрию Семину в московском «Локомотиве» и киевском «Динамо».

На данный момент «Торпедо» занимает 12-е место в первенстве Футбольной национальной лиги, имея в активе 20 очков 20 матчах.

Мы рекомендуем

Полная версия