Москва
19 сентября ‘20
Суббота

Новокузнецкий «Металлург» продал Слепышева в «Салават Юлаев»

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд сообщил, что из-за финансовых проблем ему пришлось продать одного из самых перспективных хоккеистов нападающего молодежной сборной России Антона Слепышева. Тот отныне будет играть за уфимский «Салават Юлаев».

«У нас действительно серьезные финансовые проблемы – просто нет денег! – сообщил «Известиям» Вайсфельд. – Единственный выход на данный момент – это продажа игроков. Мы готовы расстаться с любым хоккеистом, если поступит выгодное для клуба предложение. На днях таким образом нас покинул один из самых перспективных нападающих Антон Слепышев, которого купил «Салават Юлаев». Для нас это большая потеря, но другого выхода нет».

18-летний Слепышев в текущем сезоне провел за «Металлург» 14 матчей, забросил три шайбы, получил один малый штраф и заработал показатель полезности «-3». На данный момент хоккеист помогает российской молодежной сборной на чемпионате мира в Уфе.

«Спартак» расстался с Будкиным

Московский «Спартак» расторг контракты с двумя защитниками – Александром Будкиным и Валерием Покровским, говорится в сообщении пресс-службы клуба.

Будкин в этом сезоне Континентальной хоккейной лиги провел 11 матчей и набрал 1 (1+0) очко. На счету Покровского 21 матч и 1 (0+1) очко.

«Локомотив» расстался с Леписто

Защитник «Локомотива» Сами Леписто покинул ярославский клуб, сообщает пресс-служба КХЛ.

В 26 матчах текущего чемпионата КХЛ 28-летний финн набрал 3 (0+3) очка при показателе полезности «-2».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия