Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Дзагоев не прочь сменить ЦСКА на «Рому»

Полузащитник московского ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев признался, что будет заинтересован в продолжении карьеры в «Роме», если итальянский клуб сделает ему предложение.

«Я выступаю за ЦСКА на протяжении уже нескольких лет. Если мне поступит предложение от одного из ведущих европейских клубов, то я смогу его принять, так как чувствую себя готовым к выступлениям в другом чемпионате. Мной уже интересовались английские и итальянские клубы, но я думаю, что сделка не состоялась из-за слишком большой цены», – цитирует слова Дзагоева Calcio Mercato.

«Все знаю, что из себя представляет Зденек Земан (главный тренер римлян. – Infox.ru). Сегодня «Рома» – это молодая и сильная команда с большим будущим, и, думаю, для меня такой переход был бы отличным вариантом. Мне нравится итальянский футбол, думаю, я бы смог себя показать в итальянском чемпионате», – отметил игрок.

Ранее СМИ уже сообщали, что руководство «Ромы» твердо намерено укрепить полузащиту команды плеймейкером ЦСКА. Предполагается, что переговоры по трансферу футболиста должны начаться после завершения нынешнего европейского сезона. В «Роме» хотят видеть Дзагоева уже перед началом сезона-2013/14.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия