Москва
23 сентября ‘20
Среда

«Витязь» остался без капитана

Чеховский «Витязь» остался без капитана. Клуб расторг контракт с защитником Алексеем Трощинским «по обоюдному согласию».

«Витязь» по обоюдному согласию сторон расторг контракт с защитником Алексеем Трощинским», – говорится в сообщении пресс-службы клуба.

В нынешнем сезоне опытный игрок провел в составе чеховского клуба 44 матча, в которых набрал 8 (2+6) очков, при показателе полезности «+6» и 26 минутах штрафа. В среднем за игру Трощинский проводил на льду почти 18 минут.

Почти сразу после этого стало известно, что экс-«витязь» окажется в астанинском «Барысе». «Все произошло буквально в течение двух дней, – рассказал Трощинский «Спорт-Экспрессу». – Соглашение с «Витязем» мы расторгли полюбовно. А случилось это из-за моего обмена в «Барыс». Мне позвонил президент нашего клуба Михаил Головков, сказал, что к нему обратились из Астаны, просили меня отпустить. И руководство «Витязя» пошло навстречу казахстанской команде. Сейчас «Барыс» ведет борьбу за место в плей-офф. Но главное – скоро состоятся отборочные матчи сборной Казахстана на сочинскую Олимпиаду – с 7 по 10 февраля в Риге».

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия