Москва
27 сентября ‘20
Воскресенье

КХЛ оштрафовала магнитогорский «Металлург» за критику судейства

Континентальная хоккейная лига оштрафовала магнитогорский «Металлург» за послематчевые высказывания вице-президента Геннадия Величкина касательно судейства.

«28 января 2013 года по окончании матча чемпионата Континентальной хоккейной лиги между командами «Динамо» (Москва) и «Металлург» (Магнитогорск) вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин сделал ряд публичных комментариев, негативно оценив судейство встречи. В соответствии с регламентом КХЛ официальные лица хоккейного клуба в течение 24 часов после завершения игры обязуются воздерживаться от высказываний относительно судейства, в противном случае клуб в течение суток должен представить в Лигу официальную претензию. В установленные сроки обращений от «Металлурга» в КХЛ не поступило, в результате чего на клуб в соответствии с Дисциплинарным регламентом (ст. 24 п.33) наложен штраф», – говорится в сообщении пресс-службы КХЛ.

В регламенте за подобные нарушения предусмотрен штраф в размере 50 тыс. рублей. Главными арбитрами в этом матче были Алексей Раводин и Евгений Ромасько.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия