Москва
25 сентября ‘20
Пятница

В матче Евролиги ULEB ЦСКА обыграл «Панатинаикос»

Московский ЦСКА в матче Евролиги ULEB обыграл греческий «Панатинаикос» со счетом 86:69 (25:15, 10:16, 31:19, 20:19).

Самым результативным в составе ЦСКА стал серб Милош Теодосич, набравший 20 очков. У гостей больше всего «настрелял» Йонас Мачюлис (15).

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина остался доволен результатом. «Счастлив за мою команду. После поражений от «Уникахи» и «Реала» мы провели действительно хороший матч. Поздравляю всех игроков, причем не только тех, кто выходил на площадку: вся команда провела отличную неделю тренировок, возможно, качественно лучшую в нынешнем сезоне. Нам нужно строить свою работу именно на этом, продолжать усердно работать, чтобы вернуться к тому состоянию, которое позволяло нам выигрывать один матч за другим в Евролиге», – цитирует Мессину пресс-служба красно-синих.

Форвард ЦСКА Сонни Уимз выделил в составе армейцев Александра Кауна. «Мы провели отличный матч, защищались как команда. Саша Каун проделал колоссальную работу. Казалось, он был повсюду на паркете – ставил блок-шоты, был первым на подборах, забрасывал важные очки, защищался. Если еще два дня назад мы выглядели растерянно, то сегодня у нас был шанс сыграть уверенно, показать эту уверенность сопернику и победить. Все получилось, это главное», – сказал он.

Сербский центровой ЦСКА Ненад Крстич отметил игру в нападении. «Я думаю, что мы хорошо подготовились к этой игре, сыграли отлично и слаженно в защите, также хорошо шли в нападение, забрасывали, разыгрывали комбинации – всегда находили свободного партнера и выводили его на свободный бросок, – цитирует Крстича «Р-Спорт». – Мы заработали хорошую победу, это очень важно для нас в этот момент».

ЦСКА – «Панатинаикос» 86:69

ЦСКА: Милош Теодосич (20), Сонни Уимз (19), Александр Каун (13), Аарон Джексон (11), Владимир Мицов (10), Ненад Крстич (8), Зоран Эрцег (5), Андрей Воронцевич, Алексей Зозулин, Дионте Кристмас, Антон Понкрашов, Дмитрий Соколов.

«Панатинаикос»: Йонас Мачюлис (15), Джеймс Гист (12), Стефан Ласме (12), Роко Укич (8), Софоклис Схорцанитис (6), Димитрис Диамантидис (5), Джейсон Капоно (5), Маркус Бэнкс (3), Костас Царцарис (3), Михаил Брамос, Вассилис Зантопулос, Гайос Скордилис.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия