Москва
6 декабря ‘19
Пятница

Шандао официально стал игроком «Кубани»

24-летний защитник лиссабонского «Спортинга» Алешандре Луис Риме более известный как Шандао, официально стал игроком «Кубани». Контракт с игроком рассчитан на 3,5 года.

Накануне футболист прибыл в расположение желто-зеленых в Анталии, где после успешно пройденного углубленного медицинского обследования с ним был подписан личный контракт.

«Думаю, что особенно представлять Шандао любителям футбола не нужно, – прокомментировал трансфер пресс-службе клуба спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. – В составе «Спортинга» он находился на ведущих ролях в чемпионате Португалии, имеет серьезный опыт выступления на европейской арене – в прошлом году португальская команда дошла до полуфинала Лиги Европы».

«Поэтому я не сомневаюсь, что Шандао станет реальным усилением команды, которое поможет нам в ходе решающей весенней части чемпионата», – сказал он. В текущем сезоне Шандао провел за лиссабонский клуб 22 матча в чемпионате Португалии, национальном Кубке и Кубке лиги, а также в Лиге Европы, в которых отметился одним забитым мячом. До перехода в «Спортинг» Алешандре Луис выступал в бразильских клубах «Депортиво», «Флуминенсе», «Гремиу Брауери» и «Сан-Паулу».

Мы рекомендуем

Полная версия