Москва
29 сентября ‘20
Вторник

Дионте Кристмас покинул ЦСКА

Защитник московского ЦСКА Дионте Кристмас продолжит карьеру в другом клубе. Его место в заявке армейцев займет Теодорос Папалукас.

«Мы благодарны Дионте за его старание, игровые качества и вклад в наши успехи в течение прошедших месяцев. Причина, по которой мы решились на перестановку в составе, состоит в том, что, по нашему мнению, команде необходима другая структура, и мы полагаем, что Папалукас способен дать нам именно то, что особенно необходимо в настоящий момент», – цитирует пресс-служба ЦСКА главного тренера Этторе Мессину.

Кристмас пополнил ряды московской команды в начале ноября, когда из-за травмы Зорана Эрцега армейцам был срочно необходим специалист-«дальнобойщик». В красно-синей форме он стал лучшим в Евролиге по реализации трехочковых – 55,6%, таким образом выполнив возложенную на него миссию.

Его средние показатели составили 6,5 очка, 1,1 подбора, 0,7 передачи, 0,5 перехвата за 15,3 минуты в 13 матчах Евролиги; 5,5 очка, 2,0 подбора, 1,0 передачи, 0,6 перехвата за 17,0 минуты в 8 матчах Единой лиги ВТБ; 4,0 очка, 2,2 подбора, 0,2 передачи за 16,5 минуты в 5 матчах ПБЛ.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия